The Wedding Of

Reira & Fikar

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

"Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang.”

Qs. Ar-rum : 21

Dengan memohon Rahmat dan Ridho Allah SWT kami bermaksud untuk mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i untuk menghadiri acara pernikahan putra – putri kami ;

Reira

Reira Az-zahra, A.Md.Kep

Putri Pertama Dari
Bapak Agus Wibawa, SE.,MM & Ibu Dewi Ratnaningsih

Fikar

Mohamad Zulfikar Ramadani, S.H

Putra Tunggal Dari
Bapak H. Salamin, S.SosM.si & Ibu Hj. Nurlaila Ningsih

Akad Nikah

Kamis, 04 Juli 2024

Pukul : 08.00 - 10.00 WIB

Yayasan Fatimah Az-Zahra

Resepsi

Kamis, 04 Juli 2024

Pukul : 10.00 WIB - Selesai

Yayasan Fatimah Az-Zahra

We Found A Love

Love Story

PERTEMUAN

Tidak ada yang kebetulan di dunia ini, semua sudah tersusun rapih oleh yang maha kuasa, kita tidak bisa memilih kepada siapa hati kita akan bersinggah. Kita dipertemukan oleh salah satu sahabat kita pada pertengahan tahun 2019, Tepatnya melalui Video Call. Perkenalan yang singkat itu membawa kita pada suatu ikatan cinta yang suci hari ini.

PENDEKATAN

Katanya cinta dapat tumbuh dengan kebersamaan, seiring berjalannya waktu kami semakin dekat, hingga membuat kita sering bertemu. Akhirnya kita memantapkan diri untuk melangkah ke jenjang yang lebih serius.

LAMARAN

Kehendak-nya menuntun kami pada sebuah pertemuan yang tak pernah disangka hingga akhirnya membawa kami pada sebuah ikatan suci yang di cintai-nya. Kami melangsungkan acara lamaran pada tanggal 17 Desember 2023.

MENIKAH

Percayalah, bukan karena bertemu lalu berjodoh tapi karena berjodoh lah maka kami dipertemukan, kami memutuskan untuk mengikrarkan janji suci pernikahan kami dibulan Juli, insyallah sebagaimana yang dikatakan sayidina Ali Bin Abi Thalib "Apa yang jadi takdirmu akan menemukan jalannya untuk menemukan-Mu"

Wedding Wish

RSVP

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami sekeluarga apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai atas kehadiran serta doa restu, kami ucapkan terimakasih

Reira Azzahra

Nomor Rekening

2453087603

Salin

Mohamad Zulfikar Ramadani

Nomor Rekening

2453445607

Salin

Hadiah Fisik

Penerima :

Iyat

Yayasan Fatimah Azzahra Jl. Syeh Nawawi Al-Bantany Link. Cidadap RT. 04 RW. 03 Kel. Banjarsari kec. Cipocok jaya kota serang. (Depan Samsat Kota Serang)

No. Telepon : 0877-9286-4472

Mohon untuk melakukan konfirmasi hadiah anda dengan mengirim bukti transfer/ resi pengiriman kepada mempelai melalui personal message. Terima kasih.

Filter Instagram

Abadikan momen pernikahan kami dengan menggunakan filter instagram pernikahan yang sudah disediakan dibawah ini

The Wedding Of

Reira & Fikar

Created By Gallery Of Memories